Производство кондитерских изделий в январе-марте 2022 года достигло почти 911 тыс. тонн.

27.05.2022
Производство кондитерских изделий в январе-марте 2022 года достигло почти 911 тыс. тонн.

По данным ID-Marketing, по итогам первого квартала 2022 года производство кондитерских изделий в России составило 910,9 тыс. тонн, что немногим ниже уровня аналогичного квартала 2021 года. Лидером в производстве кондитерских изделий выступает Московская область с долей 13,5% и приростом показателей на 10,6%. В тройке ведущих регионов также Воронежская и Владимирская области. Доли регионов составили соответственно 8,3% и 6,2%. При этом в Воронежской области показатели в первом квартале 2022 года снизились на 9%, а во Владимирском регионе выросли на 16,5%.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх