Производство основной продукции пищевой отрасли в январе – мае 2016 г.

20.06.2016

В январе – мае 2016 г. наибольший рост наблюдается в производстве мяса и пищевых субпродуктов убойных животных. Он составил 13,9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г.

Снижение произошло в производстве подсолнечного нерафинированного масла и его фракций относительно января - мая 2015 г. на 2,2%, а также рыбы и переработанных и консервированных рыбных продуктов – на 0,3%.

 

Наименование продукции

Январь - май 2016 г.

Январь - май 2016 г. к январю - маю 2015 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, млн. тонн

1

113,9

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, млн. тонн

1,9

105,8

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн

1,6

99,7

Молоко жидкое обработанное, млн. тонн

2,3

101,3

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн

1,6

97,8

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн

3,6

102,3

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх