Производство основных продуктов питания в 2012 году

26.02.2013

По данным ФСГС РФ, в 2012 году объем производства мяса животных и их субпродуктов вырос относительно 2011 года на 8,6%, мяса и субпродуктов птицы – на 13,3%. Рост производства колбасных изделий невелик и составляет 1,2% к 2011 году. Незначительно сократился выпуск рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 0,4% (3,6 млн. тонн). Прирост производства молока жидкого обработанного остановился на показателе  7,2% (5,3 млн. тонн). Значительный рост по итогам 12 месяцев 2012 года отмечен в производстве подсолнечного масла, так в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, масла подсолнечного нерафинированного и его фракций  выпущено на 42,7% больше (3,5 млн. тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх