Производство основной продукции пищевой отрасли в январе – ноябре 2014 г.

12.01.2015

В январе – ноябре 2014 г. наибольший рост наблюдается в производстве масла подсолнечного нерафинированного и его фракций. Он составил 25% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Снижение производства рыбы, а также переработанных и консервированных рыбных продуктов в январе – ноябре 2014 г. составило 5,1%. Выпуск муки пшеничной и пшенично-ржаной также сократился на 2,1%.

Производство жидкого обработанного молока за одиннадцать месяцев 2014 г. сократилось на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Наименование продукции

Январь - ноябрь 2014 г.

Январь-ноябрь 2014 г. к январю-ноябрю 2013 г. в %

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, млн. тонн

1,7

112,5

Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, млн. тонн

3,5

108

Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, млн. тонн

3,3

94,9

Молоко жидкое обработанное, млн. тонн

4,9

99,2

Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции, млн. тонн

3,6

125

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, млн. тонн

8

97,9

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх